标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

告别PM2.5 尽情享受没有雾霾的蜜月

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:770
核心提示:有雾霾的天空确实不尽如人意,那就跟着小编看看四月晴朗的天空,享受没有雾霾的蜜月吧。享受没有雾霾的蜜月澳大利亚澳大利亚,骑

有雾霾的天空确实不尽如人意,那就跟着小编看看四月晴朗的天空,享受没有雾霾的蜜月吧。

告别PM2.5 尽情享受没有雾霾的蜜月
享受没有雾霾的蜜月

澳大利亚

澳大利亚,“骑在羊背上的国家”。四面临海却拥有三分之一的沙漠、半沙漠地貌;昆士兰省东北部的昆士兰热带雨林却又郁郁葱葱,被称为“最古老的世界”。东部沿海拥有世界上最大的珊瑚礁——大堡礁,颜色从一般的蓝色、棕色到错综复杂、难以置信的粉红及紫海扇,此外还栖息着400多种海洋软体动物和1500多种鱼类。行走在澳大利亚,和羊群一起,感受满满的田园乡村风。
责任编辑:仲雅平

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/23687.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    有雾霾的天空确实不尽如人意,那就跟着小编看看四月晴朗的天空,享受没有雾霾的蜜月吧。享受没有雾霾的蜜月澳大利亚澳大利亚,骑


    在线咨询


    返回顶部