标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

高端婚庆安置计划 创造特征婚礼

放大字体  缩小字体发布日期:2017-04-13  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:896
核心提示:许多新人想要自个的婚礼出现高端大气的感受,那么今日小编就为我们共享一组高端婚庆安置计划,看看最新的婚礼安置灵感吧!一、主

许多新人想要自个的婚礼出现高端大气的感受,那么今日小编就为我们共享一组高端婚庆安置计划,看看最新的婚礼安置灵感吧!

一、主舞台布景

毋庸置疑,舞台布景是全场婚礼最为我们重视的区域。依据你的婚宴厅,你的色彩挑选,怎么建立合适你厅特性和婚礼主题的主舞台十分要害。所以第一步是规划你的主舞台的款式。其包含布景幕布,帷幔,鲜花立亭,舞台花艺,舞台地毯,弧形,KIT写真板。怎么调配仍是要依据你的喜好来挑选。通常的调配上要更杰出舞台的布景的大气之感。让客人一进来就能感受到全体安置的空气。所以主舞台是适当主要的。

二、香槟台、蛋糕台安置

通常婚庆供给香槟台、蛋糕台铺布幔,交杯酒杯、蛋糕刀、点火棒用鲜花装修。针关于一些对比小的舞台,无法建立香槟塔的,也能够使用LOVE荧光香槟板。

三、进场鲜花立亭或许路引

通常来说,假如没有T台,能够思考在红地毯周围两边摆放进场鲜花立亭,通常来说左右各4个,共8个。罗马式的鲜花立柱会让全体感受十分的大气。所以仍是许多JMS的挑选。

四、T台

假如你的宴会厅的层高够高,那么挑选搭T台一定会让你的婚礼典礼显得更为大气。这里要说到,事前确认该宴会厅合适建立多长多宽的T太,通常来说宽度要确保2米,至于长度依据厅的巨细来定。假如在与婚庆谈单前就能确认T台尺度,那就能够防止后续由于要添加T台长度而加钱。

五、报到台、签名墙、签名树

如今报到的方法许多许多,因而报到有些有愈加多元的挑选,最传统的是报到台,如今对比盛行的是特性签名墙,还有签名树,指纹报到,摄影报到。这个通常在谈单的时分就现已断定了。无非在谈计划时,挑选自个喜爱的签名台安置或许签名墙的写真图画。

六、迎宾布景图片

通常最简单的即是一块绒布挂在中心。相对好一点的就再添加一个弧度,另外还有鲜花立亭,能够加些小铺排件在一侧周围,添加它们的灵动。

七、鲜花

主客桌桌花、主车头花、手捧花、鲜花拱门、门扶手花这些花全全由自个选定款式。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201704/13/59679.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
许多新人想要自个的婚礼出现高端大气的感受,那么今日小编就为我们共享一组高端婚庆安置计划,看看最新的婚礼安置灵感吧!一、主


在线咨询


返回顶部